quarta-feira, 9 de maio de 2012


A Dona da Salada
Quem foi que disse que a alface é uma verdura sem graça?


 A alface é uma verdura rica em vitaminas:
·         A – fundamentais para a visão;
·         C - combate aos radicais livres;
·         E - proteção contra doenças crônicas não transmissíveis, como o câncer;
·         K – cicatrização.
Além de fornecer minerais com:
·         Zinco - contribuem para o metabolismo de proteínas, carboidratos e gordura;
·         Potássio - o equilíbrio eletrolítico (quantidade de sódio, potássio e cálcio), que garante o bom funcionamento muscular;
·         Magnésio - formação das células do sangue;
·         Ferro - prevenção de anemia

É rica em fibras - que contribuem ainda para um intestino saudável, e isso permite a maior absorção de nutrientes fundamentais para a saúde da pele. Outro ponto forte é a boa quantidade de água em sua composição. Além de possuir pouquíssimas calorias.


 


Acesse a matéria completa em: 
http://mdemulher.abril.com.br/dieta/reportagem/dietas/conheca-beneficios-alface-sua-dieta-678180.shtml

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